Comment se connecter au SFTP Imprimer

• 2

Dans ce mini tutoriel je vais vous apprendre comment se connecter au SFTP sur notre panel game.

- Premièrement les prérequis : Vous devez posséder serveur de jeu chez MY HEBERGE.

- Seconde étape : Se connecter au panel game (ici)
Troisième étape : Accéder a la catégorie "Settings" comme ci dessous

- Quatrième étape : Vous avez deux solutions,
Première solution : Il vous suffit de cliquer sur le bouton mise à disposition et de taper votre mot de passe

Deuxième solution : Récupérer vos identifiants manuellement puis les mettre dans votre logiciel de connexion SFTP (Pour mon cas Filezilla)

Vous êtes enfin connecter à votre serveur de jeu via le protocole SFTP !