Comment crée une backup manuel Imprimer

• 1

Dans ce mini tutoriel je vais vous apprendre comment crée une backup manuel sur notre panel game.

- Premièrement les prérequis : Vous devez posséder serveur de jeu chez MY HEBERGE.

- Seconde étape : Se connecter au panel game (ici)
Troisième étape : Accéder a la catégorie "Backups" comme ci dessous

- Quatrième étape : Crée la backup, en cliquant tout simplement sur "Create backup"

Puis définir le nom de la backup, définir les fichiers a éviter à backup

Puis une fois terminer il ne vous reste plus qu'a la télécharger ou la laisse disponible sur le panel, ou la restaurer