Comment crée une base de donnée Imprimer

• 1

Dans ce mini tutoriel je vais vous apprendre comment crée une base de donnée sur notre panel game.

- Premièrement les prérequis : Vous devez posséder serveur de jeu chez MY HEBERGE.

- Seconde étape : Se connecter au panel game (ici)

Troisième étape : Accéder a la catégorie "Database" comme ci dessous

Quatrième étape : Crée la base de donnée, en cliquant tout simplement sur "New database"

Puis définir le nom de base de donnée

Puis sur "Create database", ensuite vous aurez vos identifiants pour vos connecter au phpmyadmin (ici)

Bonne journée l'équipe MY HEBERGE